Понедельник, 22.04.2019, 02:07

МБОУ СОШ №19
города Курганинска Краснодарского края

Меню сайта
День Победы
День Победы!
75 лет
К 75-летию со дня освобождения Кубани от немецко-фашистских захватчиков
Год добровольца
Год добровольца и волонтера
Мониторинг
удовлетворенности качеством предоставляемых образовательных услуг МБОУ СОШ №19 г. Курганинска
Опрос
оценка качества образовательной деятельности МБОУ СОШ № 19
Анкетирование
Ящик доверия
Ящик доверия
Главная » 2012 » Ноябрь » 23 » 26 октября в школе состоялся ежегодный праздник «Мисс Осень»
16:44
26 октября в школе состоялся ежегодный праздник «Мисс Осень»
Осень – очень загадочное время года, оно меняется, как сказка, то тёплое и ласковое, то холодное и дождливое. И загадку этой поры никто не может разгадать.

А учащиеся МБОУСОШ №19 попытались разгадать тайны золотой осени, устраивая ежегодный праздник «Мисс Осень». В нашей школе 26 октября состоялось долгожданное мероприятие «Мисс Осень – 2012».

Под звуки вальса закружились участники конкурса Чаплыгина Ульяна и Пирметов Роман (11 класс), Агафонова Мария и Агеев Андрей (10 класс), Крокуль Мария и Орехов Андрей  (9 класс).
Ребята постарались в танце передать и дуновение ветерка, и шелест опавшей листвы, и моросящий теплый дождик.

Но осень – это не только красавица, но и известная модница, потому что именно в это время года мы можем увидеть парки, одетые в золотые, багряные, ярко–жёлтые, червонные наряды, а небо меняется в окраске от светло–серого до иссиня–чёрного.

Именно поэтому один из конкурсов это демонстрация нарядов, выполненных своими руками. Из чего только не делали ребята костюмы. Это и салфетки, и плёнка, и цветные мусорные мешки, и перья, и карты, и целлюлозные мешки, и модные журналы, и газеты, и обои. Конечно, юные модельеры поразили своей фантазией.

Участница 9 класса Крокуль Мария удивила всех находчивостью, смелостью и артистичностью.

А 10 класс поразил своим творческим подходом в конкурсе «Представление».
Особо хотелось бы отметить учащихся 11 класса, которые по всем конкурсам были первыми. Грациозность, красота, пластика их Мисс Осень (Чаплыгина Ульяна) поразила всех. Они оригинально подошли в подготовке конкурсу исполнения вальса, взяв известную мелодию из кинофильма «Титаник», они сами ее сыграли на синтезаторе (Чихонацкая Екатерина), спели (Бризгалова Василиса) и станцевали (Чаплыгина Ульяна и Пирметов Роман).


Необыкновенная сплочённость, взаимопонимание, кропотливая подготовка учащихся 11 класса, принесла свои плоды и они стали первыми.

Но замечательный вечер подошел к концу. Все остались довольны. Следующий день показался участникам праздника каким–то скучным, потому что не хватало прежних репетиций, звуков музыки и даже маленьких ссор по поводу сценария.
Просмотров: 876 | Добавил: Newsletter | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]